Где встретить НОВЫЙ ГОД в Европе: обзор цен АВИАБИЛЕТЫ

ОБЗОР выгодных цен на АВИАБИЛЕТЫ в Европу в предрождественский и предновогодний периоды.

Советы:

— Покупайте авиабилеты как можно раньше – с приближением Нового года цены растут, достигая своего максимума перед праздником.
— Не откладывайте покупку новогодних билетов в надежде на скидки и акции. Они действуют когда угодно, но не перед Новым годом. Авиакомпании уверены, что на этот праздник самолеты будут полными, и не устраивают распродаж. А в период с 18 декабря по 8 января и вовсе «мертвый сезон» для акций.
Европа

Если праздника и сказки хочется в зоне комфорта, то для встречи Нового года стоит выбрать старую добрую Европу. Тут вам и легкий морозец, и новогодние огоньки, и распродажи, и глинтвейн – все как мы любим.

Лондон с 20.12.18 от 29 евро

Празднование Нового года в Лондоне мало чем отличается от встречи Нового года в других точках планеты. Островитяне также с удовольствием проводят время с семьей, встречаются с друзьями, ходят в клубы и на вечеринки и, конечно же, посещают ярмарки! Традиционные рождественские и новогодние ярмарки — это удивительной красоты зрелище! Кроме того что на таких мероприятиях можно найти необычные и интересные вещицы, выполненные руками мастеров, на них также подают традиционные блюда англичан: йоркширский пудинг, закрытый пирог с томленой в пиве или красном вине говядиной внутри, а также бессчетное количество сладостей и выпивки. Продавцы, как правило, в это время года облачены в костюмы викторианской эпохи, что вкупе с красочной иллюминацией и веселой шумной толпой создает ощущение сказки! — Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/373338/kak-prazdnuyut-novyiy-god-v-londone-traditsii-foto-otzyivyi-turistov

Рим с 20.12.18 от 37 евро

Вечный город, куда ведут все дороги, где можно прожить всю жизнь за одни каникулы длиной в день или потеряться на несколько недель. Концентрация достопримечательностей в Риме достигает таких величин, что всего через пару часов в этом городе сердце и мозг бедного туриста начинают отказываться вмещать новые. Поэтому провести в Риме день-два — просто преступление. Сюда можно приезжать и приезжать, и приезжать. Главное — отдавать себе отчет в том, что Рим — это не Италия. Считайте, что это отдельное государство или даже отдельный мир. Рим чудовищно стар и навсегда молод, он видел расцвет и падение одной из величайших цивилизаций планеты. Неудивительно, что весь его исторический центр объявлен объектом Всемирного наследия человечества.

Амстердам с 20.12.18 от 59 евро

Главное событие для местных жителей — Рождество — отмечается 25 декабря. Но традиционно этот праздник для большинства из них — сугубо семейный. А вот настоящие НАРОДНЫЕ ГУЛЯНИЯ происходят как раз в ночь с 31 декабря на 1 января. Главными центрами в эту ночь являются Музейная площади и Площадь Дам (здесь возвышается главная новогодняя ёлка). Там народ ожидает боя часов и праздничного салюта, а после отправляется на прогулки по набережным каналов или катается на коньках. Все празднования, разумеется, сопровождаются шампанским и глинтвейном.

Прага с 24.12.18 от 81 евро

Едва ли не самый рождественский город Европы – столица Чехии: в праздничные дни Прага переливается неисчислимым количеством огней, отражаемых в водах Влтавы и бокалах с пенным напитком. Мимо этих огней ступайте в Новогоднюю ночь на Староместскую площадь и приготовьтесь хором, вместе со счастливой хмельной толпой, отсчитывать последние секунды уходящего года вместе под бой курантов Орлоя, старинных пражских часов.

Берлин 12.12.18 от 29 евро

В новогоднюю ночь в Берлине светло как днем – благодаря непрекращающимся фейерверкам. Довольные бюргеры высыпают на улицы, спешат к Бранденбургским воротам или Гедехтнискирхе, раскупая по дороге в ярмарочных палатках румяные баварские сосиски, глинтвейн и шампанское – ближе к центру Берлина оно продается бокалами, причем вместе с фужерами. В час «Н» они в унисон фейерверкам добавляют принесенных петард, огней и хлопков открываемого шампанского… Словом, шум, гам, праздничная суета… Лететь – обязательно!
Будапешт с 12.12.18 от 41 евро
И без того красивый Будапешт в зимние праздники особенно прекрасен. Оценить это лучше всего с борта кораблика, курсирующего по Дунаю – в его водах вместе с огнями города будут отражаться праздничные салюты. На случай морской болезни спланируйте маршрут на площадь Верешмарти – там настроение не хуже, а еще паприкаш, гуляш, палинка и шампанское, веселые венгры с новогодними свистелками. Словом, атмосфера праздника!
*** Цены действительны на момент публикации. И могут меняться по мере покупки авиабилетов.
Если вам требуется помощь в приобретении авиабилетов или бронировании отеля, звоните — обязательно поможем!
Бюро путешествий «МОИ ЛЮБИМЫЕ ТУРЫ»
Тел в Минске:
Велком +375 44 5000-225
МТС +375 29 5000-180
Минск, ул.Немига, 12
(30 шагов от Макдональдса по лестнице на второй уровень в сторону Торгового дома «На Немиге», галерея «Элатио»)

Оставьте комментарий